大手飲食店向け厨房プロデュースを行う
総合キッチンマネジメント業
お客様のニーズに合わせて今までの経験と新しいノウハウで働きやすいキッチン空間を提供する。
大手飲食店・大型スーパーを中心に、飲食店の心臓部である厨房レイアウトの提案営業を行う。
厨房の使いやすさを考え、お客様の要望に合わせて設計、機器選定、納品、アフターフォローを行う。
施工管理として工事関係者と一緒になって飲食店プロデュースを行う。
厨房機器の商社として各メーカーの機器を取り扱う。
募集職種 | (1)企画提案営業 大手外食チェーンや大手スーパー、ホテルや病院などが主な取引先です。機器の販売・設置工事を中心に、厨房機器のリース、不動産仲介、人材サービス、内装工事、販売促進支援まで一貫してお客様のご要望に応えるトータルプロデュースをおこないます。 (2)設計(専門職) メニュー構成、オペレーション等、お客様の出店コンセプトに沿った設計プランニングをおこないます。厨房レイアウトをするだけでなく、厨房図面の作成や、特注板金の設計もおこないます。 |
---|---|
募集人数 | 9名 |
募集対象 | 令和6年3月大学又は大学院卒業見込み(学部・学科不問) ※令和5年3月卒業、既卒3年以内者応募可 ※留学生(日本語能力試験N1レベル取得者)応募可 |
給与 | 240,000円 |
勤務地 | 東京事務所(東京都新宿区) |
勤務時間 | 9:00~18:00(休憩60分) |
休日 | ■週休2日制(土、日) ■年末年始休暇 ■年次有給休暇 ■産前産後休暇 ■育児・介護休暇 |
待遇・福利厚生 | ■昇給:年1回 ■賞与:年2回 ■通勤手当(上限3万円/月) ■時間外勤務手当 ■深夜勤務手当 ■休日勤務手当 ■社会保険完備 ■社員持株制度 ■ストックオプション ■携帯電話・モバイルルーター割引支援制度 ■芋煮会(社内飲み会費用補助) |
教育制度 | 週5時間、年間240時間の勉強会を実施 ※厨房機器提案・搬入・レイアウト提案等、知識・スキルアップを目指した勉強会です |
必要な資格 | 普通自動車運転免許(AT限定可) 資格不問 |