飲食店の5年生存率45%を90%に
それがテンポスのミッション
現在、全国60拠点に飲食店に必要な厨房機器、食器、調理道具などの物販事業を展開。
今後は飲食店の5年生存率45%を90%にすべく「ドクターテンポス事業」が中核となっていく。
「飲食店始めるなら、テンポスへ」
「飲食店経営のお困りごとは、テンポスへ」
飲食店プロデュースのリーディングカンパニーとして開業サポート及び経営支援を行う。
来店されたお客様に食器や調理道具など物販だけでなく情報とサービスを提案し、飲食店総合プロデュースを行う。
年間の飲食店プロデュース数は約約2万件。
募集職種 | ■飲食店プロデュース職 飲食店のオープン及びオープン後の繁盛店創りに必要な情報とサービス及び厨房機器や食器、調理道具、インテリアなどの店舗設備・備品のご提案をします。 お客様と二人三脚で繁盛店を創ります。 |
---|---|
募集人数 | 20名 |
募集対象 | 令和6年3月大学又は大学院卒業見込み(学部・学科不問) ※令和5年3月卒業、既卒3年以内者応募可 ※留学生(日本語能力試験N1レベル取得者)応募可 |
給与 | 240,000円 |
勤務地 | 全国に62店舗あるうちのいずれかの店舗 東京・神奈川・埼玉・千葉・札幌・盛岡・仙台・郡山・宇都宮・高崎・新潟・長野・静岡・愛知・京都・大阪・兵庫・広島・松山・福岡・長崎・熊本・佐賀・鹿児島・沖縄 |
勤務時間 | 10:00~19:00(休憩60分) ※一部の店舗で9:00~18:00、11:00~20:00など始業及び終業時刻が異なります |
休日 | ■週休2日制(シフト制) ■リフレッシュ休暇 ■年末年始休暇 ■年次有給休暇 ■産前産後休暇 ■育児・介護休暇 |
待遇・福利厚生 | ■昇給:年1回 ■賞与:年2回 ■通勤手当(上限3万円/月) ■時間外勤務手当 ■深夜勤務手当 ■休日勤務手当 ■社会保険完備 ■社員持株制度 ■ストックオプション ■携帯電話・モバイルルーター割引支援制度 ■芋煮会(社内飲み会費用補助) ■美味しいものをプレゼント(毎月各地の美味しいものを社員に贈る) |
教育制度 | 年間240時間のオンライン研修を実施(10項目以上ある講座から選択して受講できます) |
必要な資格 | 普通自動車運転免許(AT限定可) |