テンポスグループについて

各社採用情報

キッチンテクノ株式会社

大手飲食店向け厨房プロデュースを行う
総合キッチンマネジメント業

募集要項

募集職種 (1)企画提案営業
大手外食チェーンや大手スーパー、ホテルや病院などが主な取引先です。機器の販売・設置工事を中心に、厨房機器のリース、不動産仲介、人材サービス、内装工事、販売促進支援まで一貫してお客様のご要望に応えるトータルプロデュースをおこないます。

(2)設計(専門職)
メニュー構成、オペレーション等、お客様の出店コンセプトに沿った設計プランニングをおこないます。厨房レイアウトをするだけでなく、厨房図面の作成や、特注板金の設計もおこないます。
募集人数 9名
募集対象 令和6年3月大学又は大学院卒業見込み(学部・学科不問)
※令和5年3月卒業、既卒3年以内者応募可
※留学生(日本語能力試験N1レベル取得者)応募可
給与 240,000円
勤務地 東京事務所(東京都新宿区)
勤務時間 9:00~18:00(休憩60分)
休日 ■週休2日制(土、日)
■年末年始休暇
■年次有給休暇
■産前産後休暇
■育児・介護休暇
待遇・福利厚生 ■昇給:年1回
■賞与:年2回
■通勤手当(上限3万円/月)
■時間外勤務手当
■深夜勤務手当
■休日勤務手当
■社会保険完備
■社員持株制度
■ストックオプション
■携帯電話・モバイルルーター割引支援制度
■芋煮会(社内飲み会費用補助)
教育制度 週5時間、年間240時間の勉強会を実施
※厨房機器提案・搬入・レイアウト提案等、知識・スキルアップを目指した勉強会です
必要な資格 普通自動車運転免許(AT限定可)
資格不問

会社概要

社名
キッチンテクノ株式会社
事業所
本社:東京都新宿区戸山3丁目15-1 日本駐車ビル1階
事業所:東京、宮城、北海道、愛知、大阪、福岡
設立
平成16年4月
資本金
9900万円
売上高
29億97百万円(2023年4月期)
従業員数
56名

フードビジネスプロデューサーを目指す、テンポスグループの新卒採用。