MESSAGE 挨拶

ご挨拶

飲食店を創り出す仕事。

「来店したお客様と、沢山会話ができるような」「仕事帰りのサラリーマンやOLが、一人でも入店しやすいような」・・・
こういう飲食店を始めたい!
お客様が思い描くイメージをもとに、お客様と一緒に飲食店を創り上げる。
これが私達の仕事です。

私達は「フードビジネスプロデューサー」を
目指しています。

マーケティング・立地調査のプロ。
コンセプト・店舗企画のプロ。
内装・デザインのプロ。
厨房機器・備品選定のプロ。
人材採用・教育のプロ
販促・集客のプロ。
メニュー開発のプロ。
マネジメントのプロ。
営業のプロ。
キッチンの匠・・・

私達は挑戦し続けます。

なぜなら、世の中は常に変わり続けているからです。
流行は変わる、消費者のニーズは変わる、市場の動向は変わる・・・。
テンポスバスターズは創業20周年を迎えましたが、お客様のニーズや市場の動向に合わせ、
いくつもの新しいサービスを生み出してきました。事業の拡大と共に、多くのお客様と関わってきました。
長年お付き合い頂いているお客様から、新しい事業のヒントを頂いたり、パートナー企業との連携で、新しいサービスが誕生したり・・・。
正解がないからこそ、チャンスは沢山転がっています。
・・・私たちは既存のビジネスにとらわれることなく、常に新しいビジネスモデルに挑戦していきます。そして、「昨日と一緒」ではなく、品質、ボリューム、演出、価格、採用の仕方、教育の仕方、全て、飲食店のお客様に対して少しずつレベルアップをさせていいく仕事なのです。

人に感謝される仕事がしたい。
人と違うことがしたい。
他人より成長したい。
やりがいのある仕事がしたい。
飲食店が好き。

あなたが夢中になれる仕事を「テンポスバスターズ」で見つけてみませんか?

業績の推移

RETURN TO TOP
フードビジネスプロデューサーを目指す、テンポスグループの新卒採用。